Filetito de lomo, 7’, 200° Bacalao rebozado Costco, 12’, 180º Almendras fritas, 7’, 180° Gambones, 8’, 180° Huevo frito 7’ 170° con precalentado 5’ 200° (demasiado hechos) Pinchitos cerdo 500g, 16’ 195° SECOS Pinchos de cerdo (20 taquitos en brocheta) 10’ +1’ con precalentado 180° Ligeramente jugosos “admitían un poco menos” Dos lomos de lubina 10 minutos 180° (perfectos) Pinchos de pollo 180º 10’ con freidora precalentada (perfectos). Sin pre calentar, poner 12 o 13 minutos. Presa ibérica, pieza de 300 g y fileteada a un grosor de centímetro y medio. Precalentar a 200° cinco minutos. Cocinar 12 minutos, como máximo, a 200° y comprobar temperatura interior de la carne; debe estar a 60°. Salió deliciosa. Cocinamos a la vez los champiñones laminados, removiendo a la mitad y sacándolos unos minutos antes. Presa ibérica, pieza de 300 g entera: Pre calentar cinco minutos a 200°. Cocinar 16 minutos a 200°, comprobando que la temperatura interior de la carne llegue a 60°.
Ingredientes 130 g de arroz bomba (cantidad para dos personas) 1/2 bolsa de preparado para paella congelado Hacendado 680 g 500 ml de caldo para fideuá o paella de marisco Hacendado (el triple de caldo que de arroz bomba) 1/2 bote de salsa de tomate marinara de Kirkland de 680 g/ brick de tomate frito de 250 g, en este caso, añadir una cucharada de azúcar para suavizar la acidez. 1 cucharada de ajo picado congelado 2 cucharadas de cebolla troceada congelada 3 cucharadas de pimientos troceados congelados 100 ml de vino fino Fondo de aceite de oliva Azafrán en hebras Preparación Sofreír las cucharadas de ajo, cebolla y pimientos picados. Añadir el medio bote de la salsa de tomate marinara y remover. Añadir los 100 ml de vino fino y rehogar brevemente a fuego lento. Añadir el preparado de mariscos congelado y seguir las instrucciones del envase: añadir sin descongelar y rehogar a fuego medio hasta su total descongelación. Incorporar el arroz (y los condimentos deseados, en mi caso el...