Pruebas freidora de aire Silvercrest 9 en 1
Filetito de lomo, 7’, 200°
Bacalao rebozado Costco, 12’, 180º
Almendras fritas, 7’, 180°
Gambones, 8’, 180°
Huevo frito 7’ 170° con precalentado 5’ 200° (demasiado hechos)
Pinchitos cerdo 500g, 16’ 195° SECOS
Pinchos de cerdo (20 taquitos en brocheta) 10’ +1’ con precalentado 180° Ligeramente jugosos “admitían un poco menos”
Dos lomos de lubina 10 minutos 180° (perfectos)
Pinchos de pollo 180º 10’ con freidora precalentada (perfectos). Sin pre calentar, poner 12 o 13 minutos.
Presa ibérica, pieza de 300 g y fileteada a un grosor de centímetro y medio. Precalentar a 200° cinco minutos. Cocinar 12 minutos, como máximo, a 200° y comprobar temperatura interior de la carne; debe estar a 60°. Salió deliciosa. Cocinamos a la vez los champiñones laminados, removiendo a la mitad y sacándolos unos minutos antes.
Presa ibérica, pieza de 300 g entera: Pre calentar cinco minutos a 200°. Cocinar 16 minutos a 200°, comprobando que la temperatura interior de la carne llegue a 60°.