Pollo en salsa (versión primigenia Mari Bastante )

Ingredientes

  • 6 ajos enteros
  • 1 pollo entero
  • 1 cebolla grande
  • 1 hojita de laurel
  • Vino blanco 200cl
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  • Azafrán
  • Avecrem.

Preparación

En la olla exprés

  1. Sofreír los ajos y la cebolla.
  2. Echar el pollo, rehogar un poco.
  3. Añadir el vino, el laurel, la pimienta y la nuez moscada con la pastillita de avecrem desmenuzada.
  4. Se añade un vasito de agua y un poquito de azafrán o colorante alimentario
  5. Cerrar  la olla y se deja 20 minutos desde que la válvula empieza a girar.
  6. El fuego flojito, a media potencia.

Entradas populares de este blog

Pruebas freidora de aire Silvercrest 9 en 1

Tabla tiempos y temperaturas freidora de aire

Arroz de marisco o paella marinera