Arroz de marisco o paella marinera

 Ingredientes

  • 130 g de arroz bomba (cantidad para dos personas)
  • 1/2 bolsa de preparado para paella congelado Hacendado 680 g
  • 500 ml de caldo para fideuá o paella de marisco Hacendado (el triple de caldo que de arroz bomba)
  • 1/2 bote de salsa de tomate marinara de Kirkland 680 g
  • 1 cucharada de ajo picado congelado
  • 2 cucharadas de cebolla troceada congelada
  • 3 cucharadas de pimientos troceados congelados
  • 100 ml de vino fino
  • Fondo de aceite de oliva
  • Azafrán en hebras

Preparación

  1. Sofreír las cucharadas de ajo, cebolla y pimientos picados.
  2. Añadir el medio bote de la salsa de tomate marinara y remover.
  3. Añadir los 100 ml de vino fino y rehogar brevemente a fuego lento.
  4. Añadir el preparado de mariscos congelado y seguir las instrucciones del envase: añadir sin descongelar y rehogar a fuego medio hasta su total descongelación.
  5. Incorporar el arroz (y los condimentos deseados, en mi caso el azafrán en hebras) y mezclar.
  6. Verter los 500 ml de caldo para fideuá o paella y subir el fuego hasta que empiece a hervir, entonces se baja el fuego y se deja cocer 20 minutos sin remover.
  7. Apartar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
¡Queda meloso y muy sabroso! Rico, rico.

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