Arroz de marisco o paella marinera
Ingredientes
- 130 g de arroz bomba (cantidad para dos personas)
- 1/2 bolsa de preparado para paella congelado Hacendado 680 g
- 500 ml de caldo para fideuá o paella de marisco Hacendado (el triple de caldo que de arroz bomba)
- 1/2 bote de salsa de tomate marinara de Kirkland 680 g
- 1 cucharada de ajo picado congelado
- 2 cucharadas de cebolla troceada congelada
- 3 cucharadas de pimientos troceados congelados
- 100 ml de vino fino
- Fondo de aceite de oliva
- Azafrán en hebras
Preparación
- Sofreír las cucharadas de ajo, cebolla y pimientos picados.
- Añadir el medio bote de la salsa de tomate marinara y remover.
- Añadir los 100 ml de vino fino y rehogar brevemente a fuego lento.
- Añadir el preparado de mariscos congelado y seguir las instrucciones del envase: añadir sin descongelar y rehogar a fuego medio hasta su total descongelación.
- Incorporar el arroz (y los condimentos deseados, en mi caso el azafrán en hebras) y mezclar.
- Verter los 500 ml de caldo para fideuá o paella y subir el fuego hasta que empiece a hervir, entonces se baja el fuego y se deja cocer 20 minutos sin remover.
- Apartar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
¡Queda meloso y muy sabroso! Rico, rico.