Carrillada de cerdo, MC plus PRUEBA

Ingredientes

500 gr carrilera ibérica 

Verduras

Dos dientes de ajo 
Una zanahoria 100-150 gr
Un puerro 75- 120gr
Una cebolla 125-250 gr

Fondo

50 gr/ml de aceite 
Cucharada de concentrado de tomate
200 ml Vino tinto (bueno) o Pedro Jiménez 
100 ml Caldo de pollo o pastilla de concentrado de carne y agua. 

Condimentos

Hoja de laurel 
1/2 cucharadita pimienta negra molida
Una cucharadita de sal

Preparación

  1. Picar verduras 15 segundos velocidad 5
  2. Añadir el aceite sofreír 10 minutos velocidad 1 SF (sofreír) sin cubilete
  3. Poner la mariposa, echar las carrilleras troceadas y las especias, la sal, el concentrado de tomate, el vino y el agua o caldo.
  4. cocinar 35 minutos, velocidad 1, SF con cubilete (si las carrilleras son de ternera, 10 minutos más porque son más duras)
  5. Apartar las carrilleras ya cocinadas y triturar las salsas, si fuese necesario.

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