Ingredientes 130 g de arroz bomba (cantidad para dos personas) 1/2 bolsa de preparado para paella congelado Hacendado 680 g 500 ml de caldo para fideuá o paella de marisco Hacendado (el triple de caldo que de arroz bomba) 1/2 bote de salsa de tomate marinara de Kirkland 680 g 1 cucharada de ajo picado congelado 2 cucharadas de cebolla troceada congelada 3 cucharadas de pimientos troceados congelados 100 ml de vino fino Fondo de aceite de oliva Azafrán en hebras Preparación Sofreír las cucharadas de ajo, cebolla y pimientos picados. Añadir el medio bote de la salsa de tomate marinara y remover. Añadir los 100 ml de vino fino y rehogar brevemente a fuego lento. Añadir el preparado de mariscos congelado y seguir las instrucciones del envase: añadir sin descongelar y rehogar a fuego medio hasta su total descongelación. Incorporar el arroz (y los condimentos deseados, en mi caso el azafrán en hebras) y mezclar. Verter los 500 ml de caldo para fideuá o paella y subir el fuego hasta que empi