Puré de zanahoria

 Ingredientes

(4-6 personas)

  • 2 litros de agua
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 1/2 Kg. de zanahorias
  • 1/2 cebolla picada en trozos grandes (100 gr)
  • 2 tomates medianos ó 1 cucharadita de concentrado
  • 1 ramita de perejil
  • sal

Preparación

  1. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
  3. Pelar los tomates
  4. Poner en una cacerola 2 litros de agua fría, las patatas, las zanahorias,la cebolla, los tomates, la ramita de perejil y el aceite.
  5. Cocer 1 hora. Si mengua, añadir agua fría.
  6. Dejar enfriar, quitar el perejil, batir... y listo!

Entradas populares de este blog

Pruebas freidora de aire Silvercrest 9 en 1

Tabla tiempos y temperaturas freidora de aire

Arroz de marisco o paella marinera