Potaje judías verdes con garbanzos

 Ingredientes

  • 400 g de garbanzos remojados
  • 250 g de calabaza
  • 1 o 2 patatas (1 sin es grande o 2 si son medianas)
  • 200 g judías verdes
  • 50 cl AOVE
  • 1 diente de ajo
  • Hierbabuena
  • 1/3 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 ml de agua
  • Sal o pastilla de caldo concentrado
  • Morcilla (opcional)

Preparación

  1. Picar las verduras, majar el ajo con la hierbabuena y las hebras de azafrán.
  2. Poner todos los ingredientes en la olla express.
  3. Cocinar 35 minutos.

Nota 

El 17/10/2022 probamos con 1/2 l de agua. Muy rico pero algo caldoso. Esperamos que con 400cl quede algo más concentrado. Cocimos un plato con morcilla 10 minutos más a fuego medio en un cazo y quedó más espesito.

Entradas populares de este blog

Pruebas freidora de aire Silvercrest 9 en 1

Tabla tiempos y temperaturas freidora de aire

Arroz de marisco o paella marinera