Gambas al ajillo MC plus

 Ingredientes

  • 800 g de gambas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Pelar las gambas, retirar el intestino con un corte en el lomo, lavar y secar con papel de cocina.
  2. Pelar los ajos, echarlos en el vaso y picar con la tecla Turbo, 3 segundos con el medidor puesto.
  3. Lavas la guindilla, quitarle las pepitas y cortar en aros (o dejarla entera). Echarla en el vaso.
  4.  Con una espátula, agrupar en el fondo los ajos adheridos a las paredes, verter el aceite y sofreir 4 minutos con la tecla Rehogar y sin el medidor.
  5. Sazonar las gambas, echar en el vaso y programar 10 minutos, Marcha atrás, 100ºC y velocidad 1.
  6. Servir recien hechas.

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