Sopa de miso

Receta de referencia

https://danzadefogones.com/wprm_print/15119

Ingredientes

  • 1/2 litro de agua (dos personas)
  • 2 cucharaditas de miso (1 por comensal)
  • Verdura al gusto trodeada  (esta vez pusimos romanescu y zanahoria)
  • Noodles
  • Sal y aceite

Preparación

  1. Hervir el agua.
  2. Retirar un poco de haya caliente en un vaso para disolver las cucharadas de miso.
  3. Cocer los noodles siguiendo las instrucciones del envase.
  4. Cocer las verduras en el microondas. Unos 5 minutos, según la cantidad.
  5. Cuando los noodles estén tiernos añadir al agua el miso diluido, las verduras, un chorrito de aceite de oliva y rectificar de sal al gusto.
  6. Dar un último hervor para mezclar bien los sabores,

Entradas populares de este blog

Arroz de marisco o paella marinera

Castañas asadas en freidora sin aceite

Champiñones al ajillo - MC Plus