Flan de Queso Mascarpone en Monsieur Cuisine

 

Esta receta está tomada del canal Yiya en la Cocina:
https://youtu.be/-ku37Vas3WU?si=NiYbHziaQaNa9aX_

Ingredientes:

  • Un buen chorro de caramelo líquido
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de nata
  • Una cucharadita rasa de esencia o aroma de vainilla

Preparación:

  1. Añadir a la jarra el queso, la leche, el sobre de cuajada y la nata.
  2. Mezclar 20 s. Velocidad 5
  3. Añadir el sobre de cuajada y el aroma o esencia de vainilla.
  4. Cubilete puesto, 10 minutos Velocidad 2 Temperatura 100º.
  5. Añadir al molde (de 1,5 litros de Mercadona va perfecto) caramelo liquido y extender para cubrir la base.
  6. Verter la mezcla en el molde, cubrir con film y dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas.


Salió riquísimo!!!

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