Flan de Queso Mascarpone en Monsieur Cuisine
Esta receta está tomada del canal Yiya en la Cocina:
https://youtu.be/-ku37Vas3WU?si=NiYbHziaQaNa9aX_
Salió riquísimo!!!
Ingredientes:
- Un buen chorro de caramelo líquido
- 250 g de queso mascarpone
- 150 ml de leche
- 1 sobre de cuajada
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata
- Una cucharadita rasa de esencia o aroma de vainilla
Preparación:
- Añadir a la jarra el queso, la leche, el sobre de cuajada y la nata.
- Mezclar 20 s. Velocidad 5
- Añadir el sobre de cuajada y el aroma o esencia de vainilla.
- Cubilete puesto, 10 minutos Velocidad 2 Temperatura 100º.
- Añadir al molde (de 1,5 litros de Mercadona va perfecto) caramelo liquido y extender para cubrir la base.
- Verter la mezcla en el molde, cubrir con film y dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas.
Salió riquísimo!!!