Batido verde de apio, espinacas y manzana

 Para dos litros de batido



Ingredientes 

  • Cuatro pencas de apio
  • Tres manzanas amarillas pequeñas o dos grandes
  • Un buen puñado de espinacas
  • El zumo de un limón 🍋 
  • Un chorreo de Sirope de Arce🍁
  • 1 l de agua fresca

Preparación

  1. Añadir  al vaso de la batidora el apio lavado y troceado, las manzanas en cuartos peladas y sin pepitas y el puñado de espinacas. El vaso queda completamente lleno.
  2. Exprimir un limón y añadir el zumo al vaso de la batidora.
  3. Agregar medio litro de agua y batir durante al menos un minuto a velocidad uno
  4. Abrir el vaso de la batidora y agregar el Sirope de Arce, comprobar la densidad y agregar el resto del agua o más, dependiendo de la fluidez deseada.
  5. Cerrar el vaso y volver a batir hasta que la mezcla quede lo más homogénea posible.


Entradas populares de este blog

Arroz de marisco o paella marinera

Tabla tiempos y temperaturas freidora sin aceite

Flan de Queso Mascarpone en Monsieur Cuisine