Batido verde de apio, espinacas y manzana
Para dos litros de batido
Ingredientes
- Cuatro pencas de apio
- Tres manzanas amarillas pequeñas o dos grandes
- Un buen puñado de espinacas
- El zumo de un limón 🍋
- Un chorreo de Sirope de Arce🍁
- 1 l de agua fresca
Preparación
- Añadir al vaso de la batidora el apio lavado y troceado, las manzanas en cuartos peladas y sin pepitas y el puñado de espinacas. El vaso queda completamente lleno.
- Exprimir un limón y añadir el zumo al vaso de la batidora.
- Agregar medio litro de agua y batir durante al menos un minuto a velocidad uno
- Abrir el vaso de la batidora y agregar el Sirope de Arce, comprobar la densidad y agregar el resto del agua o más, dependiendo de la fluidez deseada.
- Cerrar el vaso y volver a batir hasta que la mezcla quede lo más homogénea posible.